Кравцов, а тебе слабо тут проехаться?

«УКРЗАЛІЗНИЦЯ» ЗАКУПОВУЄ ДЛЯ РЕМОНТІВ НЕБЕЗПЕЧНІ ДІОДИ СУМНІВНИХ ВИРОБНИКІВ
«УКРЗАЛІЗНИЦЯ» ЗАКУПОВУЄ ДЛЯ РЕМОНТІВ НЕБЕЗПЕЧНІ ДІОДИ СУМНІВНИХ ВИРОБНИКІВ
ТЕ, що залишилося за кадром.... ТРК "Україна" ч. 3.

укрзализныця# накипело ...сегодня ночью мой рейс был на поезде Одесса-Ковель 84 ...даже не знаю как выразить свои эмоции . укрзализныця вы что вообще головой ударились?! Выпустить вагон который весь гнилой с разбитыми окнами так как ветер гулял по всему вагону,возле окон любых невозможно было сидеть даже и 1 мин ...все дуло так как будто окон не было в помине ,все люди мерзли и возмущались,мой ребенок окоченел в этом вагоне (это не первый раз я ездила этим поездом но вы перешли все границы ) (я не мерзлячка и обычно зимой с ребенком спим с открытой форточкой ) НО ТАКОЙ ХОЛОД ЭТО БЫЛО НЕЧТО ,чтоб хоть как то прикрыть тот поток ветра мне пришлось накинуть одеяло на окно ,одеть ребенку зимний комбинезон ,шапку и 4 одеяла чтоб хоть как то закрыть щели из этого окна ..мое окно было не единственным и такие окна были чуть не через один ... Я не знаю чем вы там занимаетесь но этот ад вы должны прекратить ...вы не уважаете ни людей что едут и вам всеравно на всех детей которые ОЧЕНЬ часто ездят с родителями ...вся постель влажная ,черная как сажа ,матрас как будто постирали в машинке и он стал комками...в окнах ничего не видно так как они черные ...вонь ужасная ...я не знаю как можно было такое вообще дать в эксплуатацию ...
У вас всегда есть много недостатков в плане всегда грязные окна и не всегда чистая постель и матрас ...но этот вагон смерти ...так как это холодильник ,морозилка..
И что это за экономия света в 20:00 свет выключили на ночь ? Лампочек не было у в моей части ,все на ощупь ...
Вам должно быть стыдно так как нет слов чтоб сказать что я пережила сегодня ночью
Да мой ребенок проснулся с забитых носом и мне все тело болит . ...в вашем вагоне я и дочь мы наверное простудили все что можно простудить
Стыд и позор укрзализныця#
Если моя дочь и я получит какие то болезни после сегодняшней ночи я подам на вас в суд
С уважением Ирина Богоденко

Стрелочник
Стрелочник
http://strelochnik.com - Стрелочник - инсайд и коруппция в транспортной отрасли.