Друг поехал в Волгоград на поезде, прислал видео, так сказать привет министру Омеляну
Посмотрел это видео и вспомнил поезд где рубят дрова в тамбуре
Недавно тут Горкин тиснул статейку про Бенкендорфа. А в ней ненавязчиво про Путина ввернули. Типо фу, какой-то мошенник затесавшийся во власть.
Ну да, майдан же очистил Украину и там самый честный Порошенко теперь рулит. А в страшном Мордоре вона какие отстойные поезда ездют.
Я к тому, что однажды умнейшая женщина мне ныла в частной беседе, что Янык страшное зло и хто угодно, но только не он. Долой! Долой! Сейчас она депут Киевской Рады, но как-то это не помогло никому.
Майдан не отпускает нас и поныне. Нам легче с пеной у рта кричать "Долой"! А затем "так невдобно получилось ?".
Мне кажется, что пора всем нам воспитываться с низов, чтобы учиться управлять и это трудно, легче махать флагАми и кричать. У нас домом управлять не могут без скандала, дачные кооперативы горло поперегрызали друг другу, а туда же... Долой!
"Центр Европы" на всех парах сближается с Европой. Скоро, совсем скоро не только "российские варвары", но и сама Европа обзавидуется насколько круты "центровые европейцы" из Украины.